~ Your Opinion Parther ~自分らしく!心豊かに!人生を楽しく!

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー
株式会社みらいプロジェクト|みらいメディカル(以下、当社)は、お客様に当社のサービスをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、E- mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

1.「個人情報」の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定個人を識別することができるもの、および他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当社に、お問い合わせされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集にあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当社で収集する個人情報は以下の通りです。
1)お名前、フリガナ
2)ご住所
3)お電話番号
4)メールアドレス
5)パスワード
6)ご連絡先情報
7)当社とのお取先履歴およびその内容
8)上記を組み合わせることで特定の識別できる情報

3.個人情報の利用

当社では、お客様からお預かりした個人情報の利用目的は、以下の通りです。

1)お問い合わせ返信時
2)ご注文の確認、照会
3)商品発送の確認、照会
4)健康状態を把握するための健康診断検査結果報告書の作成
5)精密検査のご案内
6)料金の請求処理
7)検査精度の管理
8)健康相談の目的
9)当社主催の催し物、商品、サービスに関する情報提供

当社では、下記の場合を除いては、お客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはありません。

1)法令に基づく場合および国の機関もしくは地方公共団体または、その委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
3)お客さまの同意がある場合
4)お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie(クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。また、cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。(※cookie(クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータの ハードディスクに蓄積される情報です。)

7.プライバシーポリシーの変更について

当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

8.お問い合わせ先

会 社 名: 株式会社みらいプロジェクト|みらいメディカル
責 任 者: 大山 学
所 在 地:広島県広島市西区横川町三丁目9番12-12階8号
E -mail :info@future-project.co.jp

PAGETOP
error: